Primera edición de una nueva sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del lunes 12 de febrero al domingo 18.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

Atencio sigue demostrando su importancia en Central Córdoba, esta vez le tocó ser titular contra Boca. Lamentablemente su equipo perdió por 2-0, sin embargo, el Chino jugó 75 minutos muy positivos.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santi Ayala fue suplente, pero sumó minutos en la derrota por 0-1 contra Patronato. Ingresó a los 20' del segundo tiempo.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia sigue sumando minutos en Brasil, esta semana jugó tres partidos, siendo suplente contra el Avaí y el Brusque y titular frente al Inter de Lages. En el primero entró al 67', en el segundo al 81' y en el tercero salió al 67'.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Tito Chávez no fue convocado para el partido contra Talleres de Remedios de Escalada, que su equipo perdió por 2-0.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Joel González está teniendo poco a poco más minutos en Dock Sud. Jugó la última media hora contra Villa Dálmine en la victoria por 2-0 y también estuvo presente en el triunfo por 2-1 contra Colegiales.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo viene de convertir un GOLAZO con el Docke, pero no fue convocado para jugar ni contra Villa Dálmine ni contra Colegiales.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin López cerró una buena actuación esta semana. Dió la asistencia para Uvita Fernández que le dió la victoria al Halcón de Varela sobre Tigre. El mediocampista fue suplente e ingresó al 64'.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco concluyó la pretemporada con Everton de Viña del Mar y en los próximos días se verá si disputa sus primeros minutos oficiales con el club chileno.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti está cerrando la pretemporada con Delfín. En marzo empezarán con las competencias oficiales. Además de jugar sus competencias nacionales, el equipo ecuatoriano disputará la Copa Sudamericana.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado para el partido contra Guillermo Brown, que acabó en derrota para Güemes.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Thomas Ortega no fue convocado por su equipo para el partido contra Patronato, que acabó en derrota para el Lechero por 0-1.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man Ortíz fue suplente en el empate sin goles contra River, pero pudo jugar 18 minutos en los que se lo vió tranquilo y muy concentrado. Cumplió una buena labor.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

El Pato fue titular en la derrota por 2-0 ante Arsenal de Sarandí. Jugó el partido completo.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no fue convocado para el partido contra Estudiantes de Río Cuarto, que acabó en victoria para Atlanta por 1-2.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga no fue convocado para el empate a un gol contra Belgrano.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Tomasito Rambert fue titular en el empate 1-1 contra Agropecuario. Jugó hasta el minuto 70 y dejó una buena impresión.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Doblete de David Sayago en la aplastante victoria de Defensores de Belgrano sobre Morón por 0-4. El delantero fue titular y cumplió con creces en los 70 minutos que jugó.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Vallejo no fue convocado por Talleres para el partido contra Instituto ni contra Argentinos Juniors.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza sumó minutos en la victoria por 0-1 frente a Liniers. Fue suplente e ingresó al 67'.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita fue titular contra Chaco For Ever en un partido particular, ya que al finalizar los primeros 45 minutos, el equipo de Mauro ganaba 1-0 pero el encuentro se tuvo que suspender por un corte de luz en el estadio. Ya se está buscando fecha para jugar los 45 minutos restantes.

Agradecimiento especial para nuestro corresponsal Aníbal Francisco, quien cooperó con la información de los ex Independiente que militan en las ligas brasileñas. ¡Muchas gracias!