Décima edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 16 al 22 de abril.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino no tuvo actividad ya que Central Córdoba no jugó.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala fue suplente, pero jugó todo el segundo tiempo de la derrota de su equipo por 1-0 contra Talleres de Remedios de Escalada.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia fue suplente en el empate del Criciuma ante el Atlético Mineiro, el uruguayo jugó desde los 34' del segundo tiempo. Solo tuvo esa actividad, ya que el partido que tenían con Fortaleza se postergó debido a que este cuadro jugará la semifinal de la Copa do Nordeste ante Sport Recife.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Tito Chávez no fue convocado para el encuentro entre su equipo y Almirante Brown, que terminó en victoria para Brown de Adrogué.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González fue titular en la derrota ante Midland por 1-0, aunque lo cambiaron al 58'.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo no fue convocado para el encuentro contra Midland.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Luego de dar la asistencia del gol que le dió la clasificación a Defensa y Justicia a los cuartos de final de la Copa de la Liga venciendo a Newell's, Kevin López solo disputó los minutos del descuento ante Argentinos Juniors. Tras igualar 1-1, el Bicho eliminó al Halcón en penales por 3-2, tanda en la que el cedido del Rojo convirtió con una buena definición.

La información que nos llega dice que aunque quieren seguir probándolo, el cuerpo técnico del equipo de Varela está contento con el rendimiento de López e intentarían incorporarlo de forma definitiva por 800.000 dólares.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco Martínez fue titular y salió a los 89 minutos en la victoria de su equipo por 1-0 sobre Unión La Calera.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue suplente en el empate a un gol entre su equipo y el Macará. El delantero ingresó a los 32' de la segunda parte.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no concentró para el compromiso con Deportivo Maipú, que acabó 1-1.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega no fue convocado para el encuentro con Talleres de Remedios de Escalada, que al final fue derrota para Tristán Suárez por 1-0.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man no tuvo actividad ya que Atlético Tucumán no jugó.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue titular por Copa Argentina contra Juventud Unida, encuentro que terminó 1-1 y 8-7 en penales para los rivales del Pato, que lamentablemente falló su tiro desde los 11 pasos. Así también, jugó los 90 minutos en el 1-1 con Atlético Güemes.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no estuvo entre los convocados para lo que acabó siendo victoria de su equipo por 3-0 sobre Almagro.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga no fue convocado para el duelo del Calamar con Sarmiento de Junín, que finalizó con 1-0 a favor de Platense.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert no jugó ya que Alvarado vuelve a la acción mañana contra Ferro.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago anotó en la derrota de su equipo por 3-2 ante Defensores Unidos. El delantero ingresó desde el banco al inicio de la segunda parte.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Vallejo no tuvo actividad ya que Talleres juega de nuevo recién el jueves por Copa Libertadores.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza fue suplente y jugó desde los 63 minutos en la victoria por 3-0 de su equipo sobre Sacachispas.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita, después de varias fechas, volvió a ser convocado con Nueva Chicago. Esta vez fue suplente e ingresó a los 90' en el partido con Aldosivi que terminó sin goles.