EL 1X1 DEL ATLÉTICO TUCUMÁN VS INDEPENDIENTE

Las puntuaciones de Gastón Calcagno a partir de la derrota por 1-0 de Independiente frente a Atlético Tucumán.

Rey (5): Aceptable partido del arquero de Independiente. No sufrió demasiado y cuando tuvo que hacerlo reaccionó bien. Nada pudo hacer en el penal que fue bien ejecutado.

Ostachuk (3): Mal partido del Pato. Muy regular en la marca, poco participativo en el ataque y encima participó en la jugada polémica que definió el partido. Se dejó anticipar por el jugador de Atlético Tucumán y luego el VAR interpretó que hubo infracción.
Cómo detalle destacable, tuvo dos remates muy buenos de afuera del área, bien desviados por el arquero del Decano.

Laso (5): Uno de sus mejores encuentros con la camiseta de Independiente. Sin brillar, su rendimiento fue aceptable siendo prolijo en las salidas, anticipando, no cometiendo tantas faltas y sin excederse en confianza.

Báez (4): No fue su mejor partido. Dividió mucho la pelota. Se lo vio nervioso en varias ocasiones a la hora de defender y no pudo afianzarse en el partido. Tuvo el empate en el segundo tiempo tras un rebote de un córner, pero lamentablemente falló con el arco a su merced.

Costa (6): Muy bien por Ayrton. Fuerte en la marca, paso al ataque con mucho criterio y evitando rifar la pelota. No le pesó el haber sido amonestado en el primer tiempo y desarrolló un buen encuentro.

Barcia (5): Unos de los que más peligro generó para los tucumanos. Siendo muy punzante por la banda, con corridas excelentes y conectándose con sus compañeros. Le falta llegar al fondo con más confianza, tiene la velocidad para hacerlo.

Marcone (6): Buen primer tiempo y regular en el segundo. Se mostró siempre como la primera opción en las salidas y generalmente resolvió bien, en cuanto a la parte defensiva, alternó buenas y malas. Hizo un buen primer tiempo y se apagó en el segundo.

Ortiz (5): No fue el mejor partido para el Melli Ortiz. Trabajó muy a destiempo en la recuperación y cometió muchas infracciones que pudo evitar. En los pases tampoco estuvo preciso y se notó cuando quiso encabezar los ataques.

Sarrafiore (4): Flojo partido para el ex Huracán. Nunca encontró su lugar en la cancha, estuvo muy desacertado con los pases y nunca pudo conectar bien con Caute. En la marca alternó buenas y malas pero no es su principal función.

Brian Martínez (6): Unos de los mejores del equipo. Muy bien con la pelota en los pies, encarador con mucha confianza en el mano a mano y siendo de lo más peligroso en el primer tiempo. Tuvo una clarísima, un buscapie, pero lastimosamente no pudo ser.

Cauteruccio (4): Flojísimo partido para el goleador. Desconectado del partido, poco participativo y sin tener muchas ocasiones. Tuvo un remate luego de un tiro libre que le salió al medio y tapó muy bien el arquero rival. Independiente necesita mucho más de él.

Giménez Rojas (3): Entró directamente en el segundo tiempo y aportó poco y nada. Se peleó más de lo que jugó y no fue la ayuda necesaria para Caute. Le sigue costando mucho el marcar goles y se nota en su frustración.

Salle (5): Santiago entró bien. Entró de extremo por la derecha y luego pasó al lateral donde más se destacó. Conectó bien con el equipo pero sin embargo, le faltó confianza para llegar hasta el fondo.

López (3):Otro mal ingreso para el joven volante. Se mostró para ser el conductor pero decidió mal en casi todas las jugadas. Calidad le sobra, pero sigue sin encontrar su lugar en el equipo y en la cancha. Tiene mucho más para dar.

Hidalgo (S/P)

Rambert (5): Entró con muchas ganas, pero con poca claridad. Mucho esfuerzo por ganar en velocidad que en varias ocasiones lo logró pero no supo terminar bien las jugadas.

Zielinski (4): No pudo encontrarle la vuelta al rival. Intentó con varios cambios dar vuelta la historia, pero sin éxito. Los cambios apagaron el equipo y las salidas de Barcia y Martínez hicieron que el equipo se vea lento y con poca progresión en el juego.